[公告] 刚才论坛换地址的公告大家无视即可

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    从年前开始论坛持续受密集攻击,有部分数据被黑客盗取,建立山寨论坛并且DDOS攻击论坛妄图迫使我们关闭平台。近日更是利用盗取的管理员账号发布虚假公告。技术及管理已经检查并封堵,攻击者是利用原管理账号密码进行一系列破坏,并非架构漏洞导致。

请勿轻信攻击者,谨防木马病毒及个人信息泄露

魔性技术团队会守护住论坛,不会再让此类事件再次发生!

待后端稳定下来,管理团队重拳出击,治理论坛乱象,还魔友一个干净舒适的平台!

感谢魔友理解和支持!

如果论坛无法访问,请发送邮件到地址自动回复邮箱获取最新地址。
    地址自动回复邮箱(发邮件到此邮箱,自动回复新地址):betsyestherkq524829@gmail.com

图片预览修复吗?  发表于 5 天前
    不说别的,拜托  发表于 5 天前
    最近 很多HS论坛有些都被黑客攻击的关闭了,要索取费用 解密。哎。怎么回事?   发表于 6 天前
    努力,奋斗  发表于 6 天前
    希望稳定后。首要解决邮箱绑定。现在邮箱绑不上,号被盗辛苦发的贴就付诸东流/近期也不敢在发帖了  发表于 2020-3-25 13:50

评分

562674911 + 1 流览图是彻底放弃不管了吗?
    862860793 + 3 魔性加油,武汉加油!
    18325003051 + 2 感谢分享
    13974275004 + 3 希望版主坚持,用了2年了狠少能坚持这么久.
    mmcomer + 3 绝对支持咱魔性,坚决反对别有用心之辈恶意.
    当时月光 + 3 很给力!
    最喜欢萝莉啦 + 1 支持魔性!!!
    boyfool + 3 很给力!
    Nsimaginary + 3 干就完了!!魔性加油!!!!.
    z85610786 + 3 预览图加载不出,真心难受,能修复吗...
    xfm6551169 + 5 希望现在赶紧先解决预览图问题,想下载都看.
    qiuyangooo + 1 很给力!
    AQ961335776 + 3 很给力!
    202626830 + 1 预览图加载不出,真心难受,能修复吗..
    5251314 + 2 预览图加载不出,真心难受,能修复吗.
    goolcar + 3 论坛加油!我爱魔性论坛!
    mpo5666 + 1 那个论坛我也去了,其实不咋地 就希望能修.
    rain526 + 9 很给力!
    2724844001 + 1 mx加油
    592603659 + 3 有一说一,论坛现在预览图看不见,网盘检测.

开心
    horsetest 发表于 2020-3-24 04:29
    真是完全的技术碾压(猜测)

被攻击这么久了,希望官方赶紧修复预览图,不然没法用。

账号同时两个网站可以用是因为9月份跟12月份攻击数据被盗版钓鱼网站搞过去一部分(建议大家修改密码)
    公告区有说明[公告1] 关于本次被攻击数据丢失的说明 [公告2] 被攻击账号失效或被删除或积分清零正在补偿,注意看回复
    论坛公告专区
    [公告3] 关于本次被攻击数据丢失的说明

可爱
    半小时前
    我就说呢,之前发帖被告知是假的,结果今天系统消息提醒是要换地址就是之前的被告知的地址,真奇妙

无聊
    看到我从七品掉到九品,我就感觉不对

开心
    3 小时前
    **,我还尝试登录了,,要改密码吗

评分

小队长夙愿 + 9

萌哒
    昨天 17:44
    我特么也登录了,要该密码吗?

闭嘴
    前天 15:49
    惊了,三小时前发的,可能有部分人已经中招了
    尝试登录过得,马上改密码吧

可爱
    3 小时前
    **,我登录还改密码了

闭嘴
    6 天前
    现在加载不出来预览图是什么情况呀?

萌哒
    前天 19:48
    ..还好没有的登录,首页链接点进去都是403

开心
    昨天 22:25
    一看就是假的啊,因为连邮箱都换了,MX不可能换邮箱的

开心
    昨天 22:25
    话说论坛是该加强防护了,经常别攻击

开心
    3 小时前
    xu910807 发表于 2020-3-23 21:57
    看到我从七品掉到九品,我就感觉不对

我从三品掉到8品硬币少了十万多吓尿了

无聊
    昨天 00:01
    我去,我刚登录了,会不会把我的币都清了啊?话说是假的怎么也能登录

无聊
    昨天 00:01
    我现在改密码,邮箱还收不到验证码,急着改密码呢,验证码都收不到

闭嘴
    4 天前
    吓人啊,登不上就回来看了看

评分

小队长夙愿 + 3

开心
    5 小时前
    登陆过了怎么办,好歹说一下,现在改密码也不行,

开心
    3 小时前
    yf3160949 发表于 2020-3-23 23:19
    我现在改密码,邮箱还收不到验证码,急着改密码呢,验证码都收不到

现在邮箱收不到那个验证码的,你直接把改的写好然后保存就好了成功了

慵懒
    昨天 03:38
    还好是403,我就没登录了

擦汗
    3 天前
    害的我重新改了  密码  结果太复杂了  弄错了  这回账号没了  也没心思在发帖了

开心
    5 小时前
    小西神 发表于 2020-3-23 23:14
    我从三品掉到8品硬币少了十万多吓尿了

那我惨了,登录过还在那里发贴问为什么少积分了。。。